Familie
Wir sind ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. 1960 hat Paul Wernli die Wernli-Metzg gegründet und nebenbei ein Restaurant und Bauernhof betrieben. 1972 hat die 2. Generation, Hans Wernli, die Metzgerei übernommen. Das Restaurant wird von seinem Bruder Ernst Wernli geführt. 2000 hat Roger Wernli die Metzgerei in der 3. Generation übernommen. Im gleichen Jahr bot sich die Chance eine Filiale in Birr zu eröffnen. Gesagt getan. 2002 ging die Produktion vom „Schinken Toni“ in Wettingen an die Wernli-Metzg. Die Rezepte, Spezialitäten und den Kundenstamm vom „Schinken Toni“ führen wir seither mit Erfolg weiter.
Im Moment sind die 2. und 3. Generation im Betrieb beschäftigt. Uschi und Hans Wernli im Verkauf in Remigen. Erik Wernli als Verantwortlicher für die Produktion und Roger Wernli als Geschäftsführer. Daniela Wernli im Hintergrund für Buchhaltung, Plattenlegen, Notfälle und im Verkauf.